Грузия

Грузия... моя родная, такая теплая
Ты дала начало нового пути
Многому научила за короткое время
Пока я пыталась расти
Научи любить так, как любит тебя твой народ
Разлей любовь, как вино по моим венам
Подари того, кто будет вечностью
Кто пробьется к глухим стенам
Разреши чувствовать, как песню твою народную
Помоги быть изнутри красивой, как церковь намоленная грешными людьми
Моя Грузия, подари сердцу покой, и просто меня прими
Как саму себя принять, я не знаю
Нужно просто везде не искать
Я так счастлива, нежная Грузия
То, что ты на три дня моя мать


Рецензии