Я знаю, будет все иначе

Я знаю,будет все иначе
Всесилен Бог на небесах
Придет ко мне еще удача
На деле,а не на словах

Все то,что должен получу
И по заслугам,кстате тоже
Что получил,я промолчу
За все тебе,спасибо Боже

Не обессудь за все стихи
Что я писал от боли плача
Прости и кстате,за грехи
На небесах,придет отдача


Рецензии