Тебе не надо мне доказывать...

Тебе не надо мне доказывать
Несовместимость двух миров.
И что с тобой мы слишком разные,
И что к любви ты не готов.
К чему живые иллюстрации,
Когда понятия мертвы.
И не спасут мои нотации
Твоей заблудшей головы.
Ты прав во всём. Я слишком левая,
Чтоб адекватно воспринять.
Но если что-то не построено,
То нет возможности сломать.
Пять дней. Потом приму решение:
Свободен. Не объединим
Твоих миров обрывки пёстрые,
С осколками моих руин.
Но мне легко. Я очень хитрая.
Ведь у меня не первый крах.
Я быстро новый город выстрою,
Как Феникс возрождая прах.
Я с каждым новым разрушением
Богаче и сильней цвела…
Любовь в тебя попала семенем,
Но, видимо, не проросла….
  12.04.08


Рецензии
Это очень красиво...спасибо за эти строки.

Кристина Доронкина   07.08.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик! Шлю лучики своего тепла!

Светлана Дара   11.08.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.