Дай руку мне!

Продолжим путь… Закрыта без потерь
Ещё одна из неизвестных комнат.
За каждой дверью снова будет дверь,
А сколько их, никто, увы, не помнит.
 
И ждут ли здесь радушие, уют,
Свеча Любви пред образАми светит,
А может быть, здесь в душу наплюют,
И за плевки навряд ли кто ответит.
 
Вошли мы все, кто вышел в прошлый раз,
И шли рука в руке всё это время.
Держи меня и сам держись за нас:
Дашь слабину – расстанешься со всеми.
 
За этой дверью будет ли легко –
Нас встретят рай, пустыни, катаклизмы?
Кто я тебе – наверное, никто,
Но нам с тобой, надеюсь, далеко…
Дай руку мне на лабиринтах жизни!

01.01.2017


Рецензии