Письмо

Милая моя Меланья!
Пишу тебе своё письмо
Почему голову мне задурмАня?
Ну,почти,как ГМО?

Ты на письма мои не отвечаешь?
Это уже четвёртое по счёту!
Как кошка с мышкой ты со мной играешь
Я требую отчёту!

Всё так прекрасно было летом!
Мы были вместе каждый день!
Ты помнишь как мы на асфальте разогретом?
Сидя с тобой рисовали всЯку хрень?

А потом,как сварились наши пОпки?
И облезли на вторые сУтки?
Не могли мы сесть даже в те лОдки
И ходили в раскоряку,словно Утки!

То есть так увлеклись друг другом?
Что ещё чуть-чуть и отвалилась бы кормА
И как водили хороводы мы по кругу
Вокруг какого-то дерьма?

Его и озером назвать-то трудно!
Болото-лягушачий рай!
А помнишь,как наступило утро ?
И ты кричала-крепче обнимай!

 Поэтому и спрашиваю тебя ,кулёму
Так поменяться,как хамелеОн?
Письмо должно к тебе дойти,ну по любОму
Уж не скрывайся,скажи-кто он?

Я не обижусь,зато то будет честно!
Я думал-ты моя,я твой?
Я думал,что  ты моя невеста?
А ты мне вот отбой!

Вас женщин тяжело понять!
Такие видно вы натуры?
Но знай!-ты будешь на себя пенять
Если за меня не выйдешь  замуж-дура!


Рецензии