Стилизация под Соколову, панкушку95

Помню ощущение рук
После упрёков моих
Сколько же раз ты меня терпела
В неделю по двадцать минут

Помню ощущение глаз
Шутку про коды ОКПО
Хождение по магистральным шпалам
И твой уход в никуда

По отдельности мы депресивной иглой
Разошлись магистральными рельсами
Ты ушла смертельною худобой
Со своими неспетыми песнями

Я ушёл, нечитанный о тебе
Проклиная твои слова о судбе
Бронированный крепкими нервами
И холодный с младыми стервами

Помню ощущение рук
Ты ими няньчишь меня
Я тебя нмного побил
Семечками. Любя.

Написала мне на судьбу
-хочу увидеть тебя в ГрОбу-
Ну и в пустоту отошла
Как с колосников грязный шлак

Ты ушла неспетая обо всём
Я ушёл нечитанный о тебе
Ты свободна сегодня в кастрюле щей
И свободна от бывших товарищей

Помню ощущение рук
Когда ты истерический друг
Я от тебя ушла...в никуда
В пионерГУЛАГ...


Рецензии