Объятие с Богом

Когда нисходит чистый Свет Небес
И Божий Дух пронизывает нас,
Среди иных проявленных чудес -
Есть Пробуждение в Заветный Час!..

То - Вознесение сердец, в Любви
Стремящихся в объятья Божества!..
О мой Господь, нас крепче Обними,
Чтобы Любовь достигла Торжества!.. 


Рецензии