Катрен любви

Я вознеслась, о Боже! Я прошла,
Закончен Путь эонов долгих Лет.
И внутрь Себя Дорога пролегла,
К Первоистоку, Истине во Мне.

Как этот Опыт передать смогу?
Он - беспримерен. Но Поток Живой
В Вас пробуждая Мира Чистоту,
Направит Сам. Ведь Вечный Путь Домой

Уводит Души не за Облака,
Не в Царство, что за Тридевять Земель.
Но воскресает Памяти Строка
Неугасимой Нитью в Глубине,

Что Золотом проложена Живым,
Огнем, что Сам Себя в Отце творит.
Немеркнущими Буквами Любви
Она теперь в Вас станет говорить.

Но как прийти в Свой Потаенный Дом,
В Объятия Любимого Отца?
Нет практик, медитаций. Ведь Канон
Святого Восхождения - в Сердцах.

Он там прописан. До него дойти
Вам не помогут Люди. Только Сам,
Пройдя сквозь Осознание к Любви,
Ты воскрешаешь Огненный Свой Храм.

Лампаду Сам Ты бережно неси,
А если затухает на Ветрах,
Ты, только Ты, Ее опять зажги
Своей Душой, раскрытой всем Мирам.

Ты отвечай Любовью на Любовь
Пространства, проявления Его.
И вот в Душе раскроется Покров,
Скрывающий Тебя - Творца всего.

И Радостью зальется весь Твой Мир,
И озарится Солнцем каждый Миг.
Ведь тот Поток Божественной Любви
Теперь - Есть Ты. Он чрез Тебя творить

Отныне станет Вечность на Земле,
В Тебе заякорив Бессмертный Свет.
Ты стал Порталом. И теперь в Тебе
Бог Благодатью крестит всех Людей,

Даруя Им Подарки по Трудам.
То осознай, что каждый взяв Поток,
В Себе запустит Восхожденье Сам
Ведь Он и есть - на Твердь сошедший Бог.

Не поделиться Опытом Своим.
Он - Мой, и только Мой, Мои Друзья!
Но Я Могу Потоком Огневым
С Родными поделиться! Ведь творя

Себя - вокруг Пространство Я творю
И наполняю Благостью Отца!
Я Вас ЛЮБЛЮ! Я Вас БОГОТВОРЮ,
Творю БОГОВ в Возлюбленных Сердцах!

Вы принимайте Огненный Посыл!
Сердца раскройте! Входит Благодать!
ОТЕЦ и МАТЬ свой Дар приносят в Мир,
Давая Душам в Свете прозревать.

А Я сейчас, Друзья, - Врата Отца,
Что Вам несут Вибрации Огня.
Но помните, Врата у Вас в Сердцах,
Но Ключ - Сознание Бога и Творца!

Внемлите Гласу Истины Святой,
Сходящей, Пробуждающей от Грез!
Раскройтесь, как Цветы, Душой Живой.
В Вас входит Животворная Любовь!

Ведь Вознесение на Святой Земле -
Не есть уход Любимых в Мир Небес,
Но Единенье с Сущностью Своей,
Когда в Тебе раскроется Творец,

Божественная Сущность через Вас
Сойдет на Твердь, проявится в Миру.
И, словно в Сказке, вспыхнет Звездный Свет.
Так будет не во Сне, а на Яву!

И снова Боги, по Земле спеша,
Пространство будут Светом оживлять.
Но тот Огонь зажжет в Сердцах Душа,
Которая пробудится летать!

Но на Крылах пробужденных Всех Душ
Земля взлетит в Высокие Миры.
Лишь вспомните Небесный этот Путь
И пробудитесь в Истинной Любви!

И принимайте все Дары Отца!
Я растворил с Любовью Небосвод!
Посыл Огня Божественный в Сердца
Пусть примет каждый Пробужденный Бог!

04.12.2016


Рецензии