Пусть Сказка к вам стучится в дом

Пусть Сказка к вам стучится в дом
С хрустальной мартовской капелью
И с соловьиной звонкой трелью,
Когда сады цветут кругом.

Пусть Сказка к вам стучится в дом
С прозрачным теплым летним ливнем,
Когда с улыбкою счастливой
Сидишь в беседке за столом.

Пусть Сказка к вам стучится в дом
С осенним золотом на ветках,
Когда вишневые рассветы
Пылают утром за окном.

Пусть Сказка к вам стучится в дом
С пушистой белою порошей,
Когда укрыты все дорожки,
А реки скованы вновь льдом.

И с солнцем в небе голубом,
И с говорливыми ручьями,
И луноликими ночами
Пусть Сказка к вам стучится в дом.

01.01.17.   (23:40)


Рецензии
Желаю, Ирина, чтобы достучалась в Ваш дом!

Виктор Диденко 2   02.01.2017 20:17     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо!
Пусть сказка в Вашей жизни не кончается!!!

Ирина Стефашина   02.01.2017 20:53   Заявить о нарушении