зеркало имеет углы

Я выбил табурет у настоящего себя из-под ног,,,
петля затянулась, за окном вьюга визжала.
Исполняя бл**ский рок прогулялась по ручке кинжала
тоска, тишина и ещё какая-то сука
устала,
выждала паузу, затихла.
затем вновь продолжила путь и нестерпимая мука всё же настигла.
Спрятал глаза,
чтоб не смотреть в отражение: внешность обманчива,
зеркало имеет углы.
Сам себе проиграл очередное сражение
и за это действительно стыдно
прости.


Рецензии