Красивая женщина

Красивая женщина- это разлука
Красивую в жёны – да никогда!
Красивая женщина- горе и мука,
Красивая женщина- это беда.
      Красивая женщина–горечь измены,
      Красивую женщину любят всегда,
      Красивая женщина- боль и проблемы
      Красивая женщина- это беда.
Красивая женщина ласковым взглядом
Нечаянно вас удивит иногда,
Красивую женщину трогать не надо,
Красивая женщина- это беда.
      Красивая женщина сердце тревожит,
      Ах, будет, что будет, хоть снова не та,
      Красивую женщину выберу всё же,
      Красивая женщина- это мечта!

           ***************


Рецензии
Вот красивую женщину найти проще чем красивые мысли но у вас получилось . Всегда с удовольствием читаю ваши стихи.

Екатерина Помалейко 2   05.01.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   10.01.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.