без тебя черно-белая фигня

без тебя черно-белая фигня
пустые ночи ненужные дни
календарь отрываю как будто знаю
что в конце этой колоды ты

и я хочу ускорить события
и вытащить нас из небытия
как будто мы еще не родились
вернее умерли и пока не поднялись

и мы такие любвеобильные зомби
встанем и с мыслью одной в голове
через трущобы городских джунглей
протопчем тропинку друг к другу к себе

взглянем в глаза молния сразу
сразит наши сердца наповал
ну что же ты так тянул зараза
мы же пара друг другу ты же все знал


Рецензии