Жар-птица

Ты прости меня, родная,
Что не смог с собою сладить.
Ты прости меня, родная,
Что любовь решил отвадить.

Счастью было близко, рядом
Стать могло оно судьбою.
Долго буду грустным взглядом
Провожать его с тобою.

Упустил из рук жар-птицу.
Улетела, не вернется.
Память каждою страницей
Болью в сердце отзовется.

Знаю, быть тебе не долго
Одинокой и печальной.
Удостоена ты Богом
Быть счастливой изначально.

Вновь прекрасною жар-птицей
Ты взлетишь опять высоко.
Мне ж достанется влачиться
Невеселою дорогой.


Рецензии
И как всегда оба по раздельности волокутся этою дорогой(

Елизаветта Ерофеева   03.01.2017 23:37     Заявить о нарушении
В своем большинстве, наверное - да. Спасибо.

Бобров Андрей Не Первозванный   04.01.2017 00:15   Заявить о нарушении