Мы Теряем Красоту

И в тени от серых панельных махин
Утопают сотни серых людей
Из окна видно сотни грустных картин
Проносящихся мимо обыденных дней

Беззаботное счастье сгорело дотла
В старой юности медленно тлел уголек
Почему так красиво все было тогда ?
Почему же я там остаться не мог ?

Мы теряем возможность ценить красоту
Забываем о том , что такое любовь
Мы меняем надежду, добро и мечту
На  застывшую в венах холодную кровь.


Рецензии