Джигит

Жик.жик.жик,жик!
На коне,на саблях-без подпрУги
Тогда настоящий ты мужик
Вот так-то дрУги!

И этому названье-джигитОвка!
На скорости,аж ветер за ушами
А если за спиной ещё винтовка?
Ну остальное?- догадаетесь вы сами

Бах,бах и порубил его ты в мясо!
Ну,например вот КрОвна месть!
Или если тот так точил с тобою лясы?
Что затронул твою честь

То тоже его в мясо,на шашлык!
Да, со стрельбою из ружья
Те сабли только-жик ,жик,жик
А раньше вроде  были вы друзья?

А счас его ты порубил в капусту!
Насладился всласть!
И на душе вдруг стало пусто
И вроде деньги у тебя и власть?!

А где вот душу растерял ты по кусочкам?
Скажи ты  мне джигит ШотА?
Дошёл ты видно уж до точки?
И  ты считаешь это красота?

Грош цена твоей той джигитовке
Не жены,уж ни друзей и не детей
Вокруг одни лишь прошмандОвки
Которых конечно не пустят в Колизей

Ты размотал своим тем гордым нравом?.....
Всё,что было у тебя  намЕдни
Себя ты вечно считал прАвым
И тем испортил всем и себе обедню!


Рецензии