Истоки

Не говорите нет тщеславия.
Не бейте в грудь - «я не гордец!»
Ведь эти мира заклинания
Всех дел причина и венец…

И бесполезно отвращаться
От всех истоков человека
Нам должно к граням возвращаться.
В своих страстях - познание века!


Рецензии