Не вырвать мне тебя из сердца

Не вырвать мне тебя из сердца,..
а может слабо я рвала,..
тебя или себя жалела,..
мне не понять,..
я не смогла.

Не кровоточат видно раны,
раз я, до сих, еще жива,
не о любви,.. в ином препоны,..
понять, простить,..
кого,.. себя.

Тебя мучительно покинуть,..
тебя я видеть не могу,..
помочь бы как,..  не бить,.. не сгинуть,..
совет пустой,..
себе не лгу.

Вот год  уплыл, пусть будут  бури,
что надо, всё произойдёт,
в обманках-фантиках  - пилюльки,
спасеньем горечь-сладость шлёт.

Не вырвать мне тебя из сердца,
ты часть меня, а я  - тебя,
абсурдность жизни друг без друга,
когда разлады,..
не видна.

30.12.2016


Рецензии