Обнулилась жизнь с курантами

Обнулилась жизнь с курантами,
Где-то сборище русских во Франции,
Кто-то едет на дачу зимой,
Не копать и не грабить,
А вдохнуть студёный покой.

Жизнь идёт уже по новым тарифам,
Прошлогодние скачки вобрав
И у праздников будни настали,
Ждём когда же родится ...
Но ведь больше когда разрешат -
Встать к станку и начать трудиться.

Ах, да эти во Франции,
Не ко всем прикоснулись соскам
И монетою звонкой
Отвечают Некрасову всласть,
Так кому же живётся в России,
Лучше батюшки и царя.

Ой, Ядрёна я с ними не был,
Так назвал бы тебе имена.


Рецензии