ответ

Стоишь на моём пороге,
Взглядом диктуешь укор.
Сегодня излишне сторгий,
Ждешь от меня приговор.

Как будто-бы на воровку
Глядишь из под хмурых бровей.
Желая узнать расшифровку
Моих побледневших плечей.

Молчанием долгим израненный,
Просишь поднять глаза.
Но взгляд мой тяжелый, каменный,
Скатывается назад.

Не знаю я как ответить,
Что рук моих не согреть.
Тебе бы другую встретить,
Меня,словно пыль,стереть.

Объятья твои холодные,
Из минусов плюс не сложить.
Наши с тобой производные
Сложно теперь изменить.

Рассвет уж коснуся пальцев,
А ты все стоишь и ждешь.
Но я не приют для скитальцев,
когда ты уже поймешь.


Рецензии