Нищий студент и старуха-процентщица

Болью испытанный,
Страхом пропитанный,
Бьют меня черти своими копытами,
Я умираю и вновь воскресаю
Под пытками.

Рядом со мною
Другие валяются,
Мёртвым куском на асфальт приземляются,
Вряд ли уже где-то
Сопротивляются.

Может быть это
Мне просто мерещится,
Нищий студент, с топором в кровИ плещется,
Значит убита старуха -
Процентщица.

Не ожидайте
Моей вы реакции,
Не понимаю я галлюцинации,
С поезда спрыгну, не доезжая
До станции.

Шею сломаю,
Хребет, позвоночник,
Смертью клинок Люцифера заточен,
Чёрт бьёт копытом
В святой колокольчик.

Не существует
Вакцины, не лечится!
Нищий студент в агонии мечется,
Руки костлявые, тянет
Старуха-процентщица...


Рецензии