С новым годом!

С новым годом, с новым счастьем!
Не страшны годам ненастья!
Дед Мороз к нам в гости мчится,
И удача в дом стучится.

С новым годом, добрым днём!
Красота пусть будет в нём,
Мудрость жизни, доброта,
Снежной сказки чистота.

Уходи печаль и грусть,
Светлым праздник будет пусть!
Прогоню обиды прочь,
Пусть весёлой будет ночь!

С новым годом, с новой ношей!
Пусть врывается порошей,
Сыплет счастьем в каждый дом,
Заметает всё кругом!

Серпантин и мишура,
Елка в блёстках серебра,
Звёзды в небе, санный путь,
В ночь такую не уснуть!

С новым годом - светлым днём!
Пусть удача будет в нём,
Счастье, радость и любовь,
И волшебной тайны новь!


Рецензии