Поздравление

В год Петуха желаю вам:
Творить и верить  чудесам,
Чтоб Муза вас не покидала,
А птица  Счастья сил давала!

Здоровья  крепкого, удачи
Решать  уж с легкостью  задачи.
Их жизнь порой нам задает,
Чтоб двигаться  могли  вперед!


Рецензии