Тебе тоже, будет больно, точно так же, как мне

Ты будешь плакать
Так же как я
И возможно не слёзы
Будут течь по щекам
Но поверь мне ты будешь
Слёзы горьки ронить
Пусть в душе,но ты будешь
И жалеть и винить
Ты почувствуешь то же,
Что и чувствовала я
Пробежит дрожь по коже
Я уже не твоя
Ты захочешь исчезнуть
Точно так же как я
Жизнь,поверь, бумерангом
Возвращается всем
Тебе тоже будет больно
Точно так же,как мне.


Рецензии