Февральский танец

Метель играла во дворе…
Летали белые пушинки.
И в зимнем танце в феврале
Кружили лёгкие снежинки.

Порхая, тихо уходили,
Белили воздух зябким днём,
И меж собою говорили.
Шептала вьюга о своём…

Шутливо пели друг для друга
О том, что вечен их полёт!
Но Молчала мудро вьюга,
Что февраль пройдёт…


Рецензии