Многие знания...

То, что нас не убивало,
Сделало нас мудрее.
Мы отрастили жала,
Сняли рясы послушников и ливреи.

Мы перестали биться
За место под одеялом.
Мы выиграли войну,
Забыв про победы в малом.

Когда себя мы искали,
Открывая новые грани,
Вдруг смысл иной открывался.
Но многие знания - суть печали...


Рецензии