Дай мне сил

В калейдоскопе ярких дней
Мелькают лица и улыбки
Смешались чувства и слова
В моей  душе и сердце зыбком

В кругу друзей мне суждено
Дарить мечты и искры света
Без масок роль свою играть
Внутри храня свои секреты.

Припев

Прошу  я  дай мне сил
Небесный ангел-мой хранитель
Спаси от зависти и лжи
Ты сердца моего - целитель.

Прошу  я дай мне сил
Простить обман и быть мудрее
Пройти свой путь гореть огнем,
Чтоб вспыхнул свет внутри сильнее.

В круговороте пестрых лиц
В тени зеркал,огней,желаний
На сцене проживая жизнь
Всем благодарен за признанья.

Кто нас невидимой рукой
Ведет сквозь лабиринты  истин
Кто укрепит в душе любовь,
Где я найду покоя пристань?

Припев.


Рецензии