***

Люди бедные уже не выживают, а в Киеве, их не понимают.
На Крещатике, снова встать хотят, о нуждах своих говорят.
Но Порошенко, их не понимает он свой карман потуже набивает.
Не ведает он , ни о чём, дадут ли деньги, и по чём?
Обама крест на Порошенко положил, у Трампа он ещё  не заслужил.
У Порошенко боли головные, здесь Юля объявилась и от ныне,
Она народ весь поднимает, и против Порошенко выдвигает.
Что дальше будет, не понять, Лешко в РАДЕ, бьёт всех подряд.
Все словно с ума посходили, Украину, погубили.
Есть сила в Украине, или нет, дай Украинец, наконец ответ!!!


Рецензии