***

Весь мир вдруг замер, не молчит, от Трампа голову кружит.
Не знают больше как им быть, и как Европе дальше жить.
Турне Обама продолжает, в Германию он прибывает.
За деньги, что народ отдал, налогоплательщик пострадал.
Обама, везде поспевает, Европейцев предупреждает.
Мозги всем им промывает, санкции России все оставить,
Не соглашаться, не давать, Путина, отстранять.
С Трампом всё же примириться, на народ не надо злиться.
Американцы выбирали, бразды правления, ему дали.
Не успокоится чудак, за восемь лет, что был у власти,
У многих государств, безвластие, с востока люди убегают,
В Европу рвутся, рвутся все, не хотят жить в той стране,
Где Американцы закрепились, все города уж разбомбили.
Там холод, голод, нищета, для Европы, суета.
Ни как не хочет примириться, что с Россией надо слиться.
С Игилом надо распрощаться, с Россией надо всем встречаться.
Тогда наступит на конец, мир на планете, это венец!
Наш Путин мир всем предлагает, никого не обвиняет.
Мир хрупок так, его вы берегите, и на столетия, его продлите!!!


Рецензии