***

Кого Европа так боится, какой же сон ей ночью снится?
Чем растревожена она,
Трамп в Америке президент, как отразится на весь свет,
Чем так встревожена Европа, в Европе здесь свои дела,
Великобритания так зла, ошибок столько натворили,
Президента Сирии убрать, а Сирию к рукам прибрать.
Игил быстрей весь истребить, тогда народам легче жить.
Англия, ты успокойся, народа Сирии не бойся.
Любовь народа так сильна, сломает и сожжёт до тла.
Не лейте воду просто так, всё правильно понять,
На Путина, не клеветать, а вместе с Путиным решать!
Два мощных лидера, вот это да, что можно ждать от них тогда?
Я думаю, они поймут , и новым курсом народ свой поведут.
Не будем больше воевать, а будем страны уважать.
Чаще будем мы встречаться, торговать, не воевать,
Мир всем людям предлагать, хочется, чтоб на земле,
Мир, покой и тишина, она нам очень всем нужна!!!


Рецензии