***

Владимир Путин, он молодец, он для народа как отец,
Страну свою , он поднимает, губить её не позволяет.
Нас стариков не забывает ,нам пенсии тихонько поднимает.
Министрам спуску не даёт, курсом правильным идёт.
Учит нас, всех трудиться , а не бегать по за границам.
Армию поднял свою, на такую высоту, гордимся ею и стар и мал.
Границы свои защищает, ни на кого не нападает.
И кто на нас пойдёт войной, лучше подумай, ты кто такой?
Подумай, прежде чем грозить, нам лучше в мире, всем нам жить.
Мир всем Путин предлагает, другие страны не обижает.
Объединится весь народ, в мире дружно заживёт!!!


Рецензии