Тельманово

Когда я дом здесь покупала, про Рехао мало знала .
После войны, переименовали, Тельманово его назвали.
Четыре дома здесь стоят.земля пропитана, кровью наших солдат.
За, что здесь жизни отдавали, чтоб мы о них не забывали.
Нам надо здесь всё возродить, память погибших, нам хранить.
И , я хочу, что бы не зря, погибли наши сыновья.
Хочу, чтобы поле колосилось, чтоб быстро строились дома,
Урожай с сыпали в закрома, чтоб был в поселке у нас свет.
Дорогу сделал поссовет, автобусы, чтобы ходили,
Чтоб деток в школу увозили, ну этого пока всё нет.
Нет денег, у них один ответ, 
Когда мы депутатов выбираем, они нам много обещают,
Как избраны они все были, все обещания, ЗАБЫЛИ.
Живёт посёлок , угасает, уже никто не обещает.
Со мной встречаться не хотят, от меня, головы у них болят.
Но, всё же я, не отступаю, дочь дом строит , не унываю.
Добиться всё же , я мечтаю, Рехао будет возрождён.
А, Тельманово, везде будет включён.
Дорогу, свет, газ, здесь проведут,нас не забудут и нам жить дадут!
Не будит министр говорить, не рентабельно, газ тут проводить!!!


Рецензии