из ретро1

Я шла по горькому снегу,
За мной следы оставались,
Весне спасибо и лету
За то, что так расставались.

Спасибо осени мерзлой,
Спасибо зиме белокрылой
За то,что стала я взрослой,
За то,что я полюбила.

За то,что так вот бывает,
Что ты ушёл без ответа,
За то, что нас забывают
Кто-то,когда-то,где-то.

Я знаю,что все пропало,
Что все это было в прошлом,
Мои следы заметала
Новой зимы пороша!


Рецензии