Блины

Как-то Галя на работу по утру спешила.
Увидала лежит белка, морозом прибило.
Галя белочку взяла, в сумку положила.
Принесла ее домой и о ней забыла.

Надо было дом убрать, мужа она ждала.
Приготовила блины, мужа баловала.
На тарелку положила и к подруге заспешила.
Так оно бывает, когда муж уезжает.

Вечером вернулся муж, двери открывает.
А по комнате блины шустрые летают.
Удивился муж, звонит, Галя что с тобою.
Почему у нас блины хотят сами собою.

Оказалось просто все. Белка отогрелась.
Увидала те блины, быстренько наелась.
По квартире разложила, на веревке посушила.
Вот ведь как бывает, как белка оживает.


Рецензии
ЭТО ВСЕ БЕЛКА ПРОКАЗНИЦА ВИНОВАТА!

Виктория Коптелова   02.01.2017 09:16     Заявить о нарушении
Виктория, добрый день.
Вы правы. Белка любит делать запасы. И тут она решила насушить блинов на зиму.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   02.01.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.