А я любил, я помню эти дни,

А я любил,я помню эти дни,
Как душа от счастья сердце рвала,
А сейчас с грустью понимаю
Как жаль что всё ушло так рано.

Дни пустоты окутали меня,
Везде искал пристанище,
Но не нашлось в душе моей
Тех сил,что уж потрачены.

А я любил,я ясно помню это,
Всё прощал,надеялся и верил,
Будто туман глаза засеял,
Прощай на веки моё лето...

Сейчас не спит душа поэта,
В которой боль сверлит вовсю,
И уж не верю ни кому,
И даже сам себе.

Почему?Да потому что пуст,
Ни что уж не горит,
Бабочка внутри лишь спит,
Замёрзла может,да и ни кто не греет...

А я любил,я помню эти дни,
Увы,она ушла,та девушка-любовь моя,
И сам не свой...
Бродил по скверу моменты вспоминая...

Не важно,поздно...или рано,
И словно всё это с экрана,
Не верил что и впрямь
Всё это былью было...

А я любил,я ясно помню это,
Мы все любили,
И вы...и вы...и...вы,
Зачем уж отрицать?

Главное-это понять,
Что не так,и почему не так,
А дальше,просто жить как раньше,
И нести любовь не только на словах...


Рецензии