Хохот шамана что такое красиво

О чем хохотал шаман?
Рассеивал туман,
в людских головах,
и обретал мыслеформы в словах,
он тихо шептал:
"Все есть любовь",
она как планеты кровь,
а сердце-ядро качает
её,
от нутра к людям,
Путь порой тернист и труден,
но зато в конце ожидает Чудо!
"Любовь-это красиво"-
вот формула моей жизни!
идут мимо
темные мира!
Семья и дети-это красиво,
а не когда она стоит с сигарой и бутылкой текилы,
Искренность улыбки-красиво,
а не модельные ноги-губы-тонны фальшивок,
Стержень-сила-
Красиво-
свет глаз,
искры души,
огонь-свет внутри!
Дыши
этим воздухом,
он состоит из Любви!
Красиво-это когда ощущаешь первобытную силу-этнику предков,
а не когда как животное пытаешься оплодотворить яйцеклетку!
Красиво-это жить от сердца,
а не принимать решения кидая монетку,
Говорят,что искренность уже раритетная редкость,
не верю!
Мой мир состоит из любви,
взорви,
эту псевдореальность
чужого обмана!
просто живи
Сердцем!


Рецензии