Вот растворилась Звездная Скрижаль

Вот растворилась Звездная Скрижаль
Негаснущими Буквами во Мне.
И позвала в Немыслимую Даль,
В Родной Пенат - Обитель Всех Огней.

Там Мой Альков, где Безмятежный Дух
Куется Благодатью из Любви.
Там Мой Отец, Возлюбленный Мой Муж,
Там Мать Моя и все Друзья Мои.

Там Я Сама Присутствием Святым,
Вечна и Первозданна, как Заря,
Став Благодатью, обретаю Мир -
Пробужденная Вечностью Земля.

25.11.2016


Рецензии