Антихрист

Быть может он уже живёт,
Дитя антихриста из плоти,
Земля ведь плачет и ревёт,
И стонут тихо недры.

Быть может и война идёт
За небеса и землю,
А мы живём,гулять идём,
Не думая про это.

Из сказок знаем с детства мы
Добро сильнее черни,
Но может всё не так пойдёт,
И верх возьмёт антихрист.

Из пепла встанут упыри,
Из ада демоны и злые души,
А может быть уже они,
Господствуют и царствуют у власти.


Рецензии