Вот такие наши дни

Все думают, как дальше жить? Как нищету, нам победить.
Все те копейки, что получаем, едва на хлеб, едва хватает.
И как ты только не крути, лекарство надо, заплати.
Чтоб  газ купить, пошевели, мозги в кучу собери.
Растёт цена, на всё смотри, Тысяча двадцать балон, и не смотри.
Что ни месяц, цена растёт, а пенсия, карман мне жжёт.
Чтоб старухе в тепле сидеть, машину дров, надо иметь.
А, дровишки привезут, восемь тысяч, отберут.
А, что кушать, на беду, нету денег на еду.
И, что делать, как тут жить, как старость свою дожить?
Если есть у вас совет, как прожить на склоне лет,
Посмотрите, поделитесь, на этот раз, не отвернитесь!!!


Рецензии