Хочу Вам рассказать о Вознесении

Хочу Вам рассказать о Вознесении.
Оно, Друзья, являет Божий Праздник
Святой Души в Безмерности Великой.
Душа в Огне в Бессмертный Свет восходит,
Чтобы ожить на Небе, словно Пламень.
Восход Души подобен Блеску Солнца,
Ярчайшего, наполненного Жизнью,
Ведь воскресает Храм Неугасимый,
Душа в Обитель Горнюю вернулась!
Там, среди Кущ Священных Златоструйных,
В Божественном Соитии творится
Таинственное в Боге Единенье
Души с Я-Есмь, Истоком Благодатным.
Отныне и навек Они Едины
В Наполненности, Красоте Небесной,
И Вечность распахнулась Им навстречу,
И Благость Существо переполняет.
И вот Душа исполнилась Любовью!
Любовь раскрылась Всполохами Радуг
В сакральном Сердце, как Хрустальный Лотос,
И задышала во Вселенском Ритме.
Благодаренье Душу захлестнуло.
Отныне нет Преград Ее Творенью,
Ведь чрез Нее Вселенная рисует
Свои Неповторимые Узоры.
Душа Проводником, Порталом стала,
Через который Благодать Святая
Спускается Огнями Мироздания.
Могущество Ей явлено отныне.
Став Божеством, Она преобразилась,
Звезде подобно Яркой засияла.
Теперь Ее Сознание способно
Быть точкой, сконцентрированной в Месте
И Времени любом, любом Пространстве.
Иль расширяться до любых размеров,
Чтоб все объять, вместить в Себя весь Опыт
И поделиться Им со всей Вселенной.
Но на Земле осталось все, как прежде,
Для всех живущих рядом и незрячих.
И только Свет Души, от всех сокрытый,
Начнет производить Свои Посевы
В тех Душах, что с Ней связаны незримо,
Чтоб проросли однажды эти Всходы
И расцвели Любовью Безусловной.
Так происходит Ваше Вознесение.
И вырастая в Истине Высокой,
Душа любая расширяет Вечность,
Являясь голограммой Мироздания,
Себя осознавая, возвышаясь,
И обретая в Боге Просветление.

22.11.2016


Рецензии