Девочки

Смешные девочки,
Забавные взгляды,
Чудные попочки, 
Любому  рады,
Главное, не за так
Отдаться,
Важно,  чтоб было за что
Сражаться,
Папа и мама телом
 снабдили,
Отсутствием мозга
 усугубили,
Вьются бабочки
Вокруг свеч,
Ждут девочки
Новых встреч.


Рецензии