Мне достаточно взгляда холодного

Мне достаточно взгляда холодного,
Ничего уже не прошу.
Ты же знаешь, я не заимствую.
Я глубоко в сердце храню.

Мне в полне хватает мгновения.
Когда ты мимо прошел,
Неужто ты думал, что не заметила?
Я на тебя смотрела в упор.

Не потеряю тебя из виду.
Ты, как звезда для меня.
Только в дни мои светлые,
Я тебя не нашла...

1 января 2017 года


Рецензии