Морское

                ***
Влагалище моё, движенье духов, сердца,
Ты- словно волн морских бескОнечный напев,
Душа моя в тебе, не зная, куда деться,
Как шлюпка всё кружит, от страха оробев.

Зачем она впотьмах в пучину смотрит, стонет,
Не веря в чудеса и в неба торжество?
Зачем уж течь в себе находит, словно тонет,
Вдруг обвинив поток в зловонности его?

Но рыбок золотых невидимые луны,
И водоросли, что сочат целебный сок,
Мерцают и поют и задевают струны
И оживляют рок...
                2006г.


Рецензии