Лиса в гости любит приходить

Чудеса, чудеса к нам во двор ходит лиса,
Прошагала браво так, не боится и собак.
Собаки замерли стоят, скалят морды и молчат.
Лиса собак не замечает и дальше себе шагает.
Гуси громко загоготали, лису со двора погнали.
Отошла лиса немножко, посмотрела на окошко,
Очень жалко, что еда, не досталась, как всегда.
Рыжая моя плутовка, ловит кур, очень ловко.
От лисьей наглости такой, потеряли мы покой.
Как с лисичкой совладать, плутовку надо, наказать!!!


Рецензии