***

Люди мира, за руки возьмитесь, о конце войны всем объявите,
Пусть все страны в мире заживут, пусть они , покой все обретут.
Ты, Америка, великая страна, ты запомни раз и навсегда,
Лучше в дружбе, нам со всеми быть, и другие страны, не бомбить.
И тогда не надо будет всем, вооружаться, ну, почти совсем,
Парады будем лучше проводить, оружие показывать свои.
Будем мы встречаться как друзья,обсуждать насущные дела,
Торговать, со всеми в мире жить, и все страны, как свою любить.
Позабыть все распри навсегда, отозвать свои войска.
Чтоб границы люди проходили, чтобы светлые границы были.
Вот тогда вздохнёт весь мир легко, не бояться Америку при том.
Во всём мире будет тишина, так вот надо сделать, уже пора!!!


Рецензии