Слеза в стихах алмазом застывает...

Бьётся сердце, больно бьётся,
Напрягается из сил.
Нерв за нервом тихо рвётся,
Оседая в вечный ил.

Вьётся мысль, томно вьётся,
Пролетают дни.
Пробежавший клён смеётся,
Позабыв огни.

Льются слёзы, сильно льются,
В жемчуга падут.
Дрожью в сердце пробегутся,
И в стихах замрут…


Рецензии