Настал наш первый

            
Настал наш первый новогодний день
Веселый, как всегда и без забот.
Я отдыхаю, мне немножко лень
Вот сразу кинуться в водоворот.

Отныне нет тревог и суеты,
Подвластны нам все прихоти любви
И поднесу к ногам твоим цветы,
Меня за это ты благослови.

На жизнь, на труд, на верность и любовь,
Чтоб навсегда ушла в пучину грусть,
Признаться мы могли с тобою вновь
О наших чувствах и не разу пусть.
                01 января 2017 года


Рецензии