Заблуждение снов

Что ни день- то снится сон-
будто друг мой на пороге,
на яву- забыл уж он
адрес, телефон, дороги.
То опять моя печаль-
в сон врывается звонками,
я же сплю, уже январь,
а расстались- ноябрями.
Сон- ведь это подсознанье,
будто бы звонок, шаги,
и во сне- одним дыханьем-
молвишь ты -Ирин, прости....


Рецензии