На дороге грязь

На дороге-грязь. А в душе-полынь.
Яркой краской смажь.И от слов остынь.
Выпей ты чайку,
С милым другом спой,
Как в степи ямщик
Умирал лихой.
На дороге-грязь.А в душе-весна.
Видно, за окном оттепель была...

   30.09. 2016г.
 
 Фото автора


Рецензии