С Новым!

С Новым... А с чем – каждый сам по себе решит.
Новое Солнце сияет всё так же ярко,
Новых Созвездий, рождённых из слёз звезды,
Хочет пространство.
Жарко.

А в белизне, сквозь огонь,
Перерождается время.
Новый Этап возродить все мечты сумеет.
Это не бой.

Это выход в другие тайны.
Это ответ на кольнувший тебя сюжет.
Кто-то тебя так же плохо, как ты, знает,
Тихо мечтая с тобой переждать рассвет…

1 января 2017 года


Рецензии