Радиоволны

Прыгну вниз со скалы широко раскинутой,
Продавлю ногами сильными воздуха тонны
Вдохну глубже, глаза закрыв с силой
Свист в ушах заменит мне радиоволны.

И лечу, не смотрю вниз я, безжалостно
Подо мной разбиваются веры слепые о камни и склоны,
Одеялом свинцовым накроет чувство усталости
Голос твой заменит мне радиоволны.

Прозвучат в голове песни отыгранные с голосами холодными,
Воспоминания давние больнее переломов не вправленных,
И бессонные ночи пройдут безмятежно безлико безмолвно,
А чужого дыхания звуки заменят мне радиоволны.


Рецензии